Я знаю, что...

Твои глаза,
Словно тьма миллиардов ночей.
Твои глаза,
Словно свет миллиардов свечей.
Смотришь ими ты на меня,
Взглядом душу ты можешь пронзить.
Я с тобой до последнего дня
Хочу быть и тебе говорить:

     «Я знаю, что...
     Ты - золОтка моей мечты!
     На веки вечные ты
     Для меня Богиня!
     Только
     Ты - золОтка моей мечты!
     И между нами мосты
     Мы никогда не раздвинем!
     Никогда!»

Твоя душа
Широка, как вселенская высь.
Твоя душа
Глубже моря, лишь только всмотрись.
В ней - сад белых чудеснейших роз
И сиянья магический свет...
Задаешь ты любой мне вопрос,
Но один лишь на всё мой ответ:

     «Я знаю, что...
     Ты - золОтка моей мечты!
     На веки вечные ты
     Для меня Богиня!
     Только
     Ты - золОтка моей мечты!
     И между нами мосты
     Мы никогда не раздвинем!
     Никогда!»

(Август, 2021)


Рецензии