Про водку

Как хочется верить что будет беда,
Что водка в стране не кому нужна
И чтоб предложению употребить
В ответ без сомненья ты смог заявить
Я Русский и водку не пью
Зачем предлагать мне такую фигню
Кто сделал напиток частью культуры
И кто ведет бизнес травя наш народ
И делая водку частью русской натуры
Неправда какая,что наш и не пьёт
И вся заграница совсем без сомненья
Об образе нашем несёт впечатления
Что мы с магазина с медведем в обнимку
Под ручки идем раскупорив бутылку
И что балалайка у нас за спиной
Вот так жили мы за железной стеной
Культура наверное мож и хромает
Но мы к ней стремимся пускай не всегда
А то что у нас каждый Русский бухает
То это не правда скажу господа
Есть люди которые ходят в театры
Кино посещают ,музеи ,балеты
Есть люди которые не употребляют
Спортсмены,борцы и конечно атлеты
Есть умные люди надежда страны
Которым бутылки совсем не нужны
Конечно душой я немного скривил
Мне хочется верить что это все будет
Я верю однажды случиться оно
Когда только?кто?нас от водки разбудит
И скажет что это не модно давно
Давайте пока же мы выпьем за это
Налив в бокалы по край молока
Коль эта проблема не будет воспета
То наша история канет в лета....


Рецензии