День начинается с утра...

День начинается с утра:
Позолотив верхушки сосен,
Встает рассвет из-за бугра
И разливает неба просинь.

Зашелестят листвой ветра,
И снова птички встрепенутся
И пропоют - "Вставать пора,
Навстречу солнцу улыбнуться! "

День начинается с утра,
И в сердце каждого приходит
Любви и нежности пора...
Как жаль, что все-таки уходит!


Рецензии