Беспокойство

Поверь мне-это не ревность.
Я просто им не доверяю.
Я выжег бы им глаза перцем,
Если они о тебе мечтают.
Я в прошлом пробовал доверить
Её какому то челбасу,
Но вышел, если ей поверить,
В кинотеатре вой колбаски.
Она зареванная пишет,
А я сижу, мля, в Туапсе.
Короче все-таки не вышло
Её челу доверить, мэм.
Я понимаю, люди разные.
Ну и она уж не презент.
Но доверяю потом разным
Я чисто также, как мне президент.

Ну правда, честно,не ревную.
Я просто кое-чего боюсь.
А вдруг тебя он поцелует,
А ты не сможешь оттолкнуть?
И дальше грязными руками
Своими он устроит... Фу!
Будто копчусь на своём сале,
И словно брежу наяву...

Я это ревностью не назову.
Я называю это беспокойство.
Я о тебе волнуюсь, жду...
И ненавижу их всех молча.


Рецензии