Корявая строка ушла в эфир

Корявая строка ушла в эфир,
И прочитать её успел читатель...
Плевать, что ты её отец-создатель,
Она в тебя вцепилась, как вампир,
И кровь души твоей больной лакает,
И избавленья от негодной нет,
Ведь самый строгий критик - сам поэт,
Когда на волю брак он отпускает.


Рецензии