Я счастливым таким ещё не был

Я счастливым таким ещё не был,
Словно только родился на свет.
Сквозь апрельское серое небо
Я к тебе покупаю билет.
На руках разрываются цепи,
И становится легче дышать.
Суета превращается в пепел,
И иду с рюкзаком, не спеша.
И так верится в лучшую участь,
Что в закате безумного дня,
Не жалея, не плача, не мучась,
Ты обнимешь с порога меня…
(Апрель 2024)


Рецензии