Сломанная жизнь

Измененное мышление в ревущем потоке.
Пыль в рыхлой жиже творца.
Облачко лиричного шока,
В кирпичной облицовке кузнеца.

Разорванная изнутри грудная клетка,
Словно сырой лист картона.
Осквернённая ветка сакуры
На заплёванном полу притона.

Спрятанные глубоко в подсознание,
Больные эмоции и кровавые слёзы.
Виноватый взгляд исподлобья -
Мёртвые. Засохшие. Чёрные.
Розы…
 
Посвящается Саше…
20.03.2024


Рецензии