Что неразрывно, то не разорвется

Что неразрывно,то не разорвется!
И даже очень тоненькая нить
Способна,если жизнью назовется
Два неба,навсегда соединить.
Неотделимы прошлое и память,
А день сегодняшний-лишь полустанок встреч,
Пусть все что было,будет память ранить,
Необходимо эту нить беречь.
Где дождь прошел-уже звонки и встречи,
Где вечер звал-за окнами светло,
И каждый миг является предтечей,
А где причал-там лодка и весло.
Вчерашний взгляд-твое спасенье завтра,
А все что будет-это все потом,
И крепкий кофе пусть согреет завтрак,
А старый плащ,согреет под зонтом.
Все в мире связано,пусть очень тонкой нитью,
Не разорвать,вовек не разделить,
И сердце просится,и жжет единой прытью,
Одной молитвой и желаньем-
Быть.
2024г.


Рецензии