Пусть ангелы пьют пепси у обочин

Пусть ангелы пьют пепси у обочин,
А мне приятно рифму почитать.
Всё сидя в конуре лимонной ночи
Без комаров, спокойно помечтать...

Скамеечно-старушечьим набором
Заполнен каждый дворик на Руси,
Асфальто - мельхиоровым узором
Украсит душу, даже не спросив.

Пусть грусть как дымкой предрассветной тает
И радость наполняет вам сердца.
Как птица Феникс в сказках прилетает,
Так и мечты витают без конца.

Дано нам счастье, кофе принимая,
Под мирным небом вырастить детей.
Своих родных душевно обнимая,
Живём, земляне, счастьем, без затей.
                IV-24.


Рецензии