Внутренний критик

Здравствуй, внутренний критик,
Налить бы тебе вина
И расслабиться вместе
Не путая свои чувства
Для того ощущения, где невесомы слова.
Осознать их,
И не закрепиться в безумстве.

И тебе доверяя, я всё же опять стремлюсь
И почти доказала твои прописные этапы.
И иду, только медленней,
И непременно злюсь,
Оттого, что опять остаюсь виноватой.

Знаешь, критик, с тобой мы всегда дружны,
Но теперь заявляю обдуманно, через мысли,
Мои цели важны.
Как и чувства. Налью воды.
Попрошу их принять
Отклонившись от прежних истин.


Рецензии