Огроменные кошки

Огроменные кошечки любят не понарошку,
А всей тягой бездонных нефритовых сказочных глаз!
Огроменные кошки становятся просто крошками,
Если их жалеют и любят не напоказ.
Огроменные кошки плачут так же,
Как маленькие:
Прячут слёзы в сощуренных веках,
Отводят взгляд.
Только когти у них сравнимы порой с кинжалами,
Если их обидеть, как маленьких, норовят.

15.04.24


Рецензии