Имя твоё

Имя твоё мысленно произношу,
Целуя воздушно необычную тень.
В космосе слов химию чувств задержу,
Сердце укутав, счастью назначен день.
Тает апрель в сонном рассвете нот,
С шумом дождя тебя сквозь взгляды принять.
Шаг до безумия,сердца  водоворот,
Ежесекундно, глотками любви нектар выпивать.
                          MZ


Рецензии