Я ухожу в сон

***

Я ухожу в сон,
Он увлекает нежно.
Я ухожу в сон,
С ним на душе безмятежно.
Я ухожу в сон 
Манящий, зовущий куда-то.
Но раздаётся звонок.
Утро и ждут домочадцы.
Мне бы ещё поспать,
Но день вновь зовёт и манит.
Дел столько, не объять.
Глядишь,скоро ночь настанет.
И протекает так жизнь,
Манящая новыми днями
И разбавляет она, 
Порою волшебными снами.


Рецензии