Весна

Эти вёсны, эти грозы,
Эти шорохи и грёзы,
Птичий щебет поутру,
Шелест листьев на ветру.

Эти лёгкие касанья,
Эти тихие признанья.
Облаков летящих трепет
И дождей  невнятный лепет.

Этот смех и эти речи,
Эта радость на рассвете.
Лёгкий утренний туман,
Чашка кофе, круассан.

Эти росы на траве,
Эти капли в серебре.
Брызги солнца на заре,
Сосны, ели в янтаре.

Эти светлые мечты,
Эти в золоте кресты.
Звон малиновый вдали,
Терпкий аромат земли.

Эта неба синева,
Это ивы кружева.
Ночи светлые, луна,
Это молодость, весна!


Рецензии