Ты зачем...

Ты зачем? и куда?                спешишь
Почему?   отчего?                не знаешь
Для кого? и кого?                наградишь
Ты к кому? От кого?                шагаешь

Я о ком?  я о чем?                говорю
О тебе?  О любви?                мечтаю
Я кому? Для кого?                отворю
От кого? От чего?                страдаю

И зачем? Для кого?                говорила
И кому? Почему?                рассказала
Отчего? И как?                позабыла
Что? и Кого?                искала

И сегодня спешишь ты                зачем?
Ты не знаешь судьбы                отчего?
Наградишь ты взглядом                затем?
Прошагаешь еще сквозь                кого?

Я молчу говорю я                о ком?
И с друзьями я лишь                о тебе?
Отворю я окно                для кого?
Беспощадной любви                -         ворожбе?

Говорила ты мне                для чего?
Рассказала о нем                почему?
Позабыла про нас                отчего?
И ушла от меня                к кому?


Рецензии