Сорт

[Verse]
У всех оболочек есть где-то душа
Твоя хороша, моя хороша
Скрываем свои мысли и прячем внутри
Но ты выделяешься среди этой жути
[Verse 2]
Оболочка,маска жизни
В которой мы живем в надеждах
Улыбаемся и терпим
Но что скрывается за ней?
Кусок мяса, кусок плоти
И бумажка где есть штамп

[Chorus]
Сорт
-Твой сорт
Сорт
-Твой сорт

[Verse]
Все мы сегодня как пешки на шахматной доске
Ну почему же
Все прячут свое настоящее лицо
Ты и я в этой маскарадной игре скрываемся
Но ты - исключение
Ты бросаешь вызов этим всем

[Verse 2]
Маски твоей души
Я в них нахожу ответы
Все эти личности молчат
О том
Кто ты на самом деле

[Chorus]
Освободи душу от масок (масок)
Позволь нам быть правдой вместе (вместе)
Раскрой свое сердце без страха (без страха)
Покажи какой ты сорт (сорт)
[Chorus]
Сорт
-Твой сорт
Сорт
-Твой сорт


Рецензии