соль

Тусклые блики сверкали в глазах
Опустошен, как свежий воздух в горах
Чувствую легкость, я парю в небесах
А за легкостью боль, но я не чувствую соль

Был чересчур подчинен своим эмоциям
Стал мертвым, плевать на весь социум
Две стороны одной медали
О чем я молил, то мне и дали


Рецензии