Сын и дочь текст песни

1. (Мама Невесты)

Ты моя дочь - мой хрустальный мир,
Взрослой совсем незаметно ты стала.
И ваши пути Бог соединил
С принцем, как ты мечтала.

Я твою руку ему даю -
Самое нежное и дорогое.
И лишь о том небеса молю,
Чтобы счастливы были двое.

Припев:

Читай по моим губам, я все за тебя отдам.

От волненья за вас чуть дрожит голос мой
И без сна была ночь.
Мама невесты: В этот день у меня появился сынок.
Мама жениха: А у меня - дочь.

2. (Мама жениха)

Сын мой, ты сильным мужчиной стал,
Ты моя радость и в жизни опора.
Счастлива я, что ты повстречал
Девушку с сердцем добрым.

В ваших сердцах пусть любовь царит,
Как в день когда стали женою и мужем.
Пусть ваш семейный очаг горит,
Вас согревает в стужу.

Припев:

Читай по моим губам, я все за тебя отдам.

От волненья за вас чуть дрожит голос мой
И без сна была ночь.
Мама невесты: В этот день у меня появился сынок.
Мама жениха: А у меня - дочь.


Рецензии