Нужно так было

Сошлись две дороги перед поездом.
Данилушко принес маме её одежду.
Так батюшка просил перед отъездом.
Нужно вовремя сменить на новую.

Тишина стоит на вокзале, тихо.
Мама ждёт сына, в руках бусы.
Единственное от брата наследство.
В них все состояние семейства.

Дорожит ими каждая женщина.
Не на шее носит, за поясом.
Чтоб рядом они были к телу.
Тишину даруют и спокойствие.

Мама ждёт и радуется встрече.
Дальше путь идёт у разведчицы.


Рецензии