Угадай меня...

Угадай меня среди многих лиц,
Разгляди меня, взмах густых ресниц.
И пойди за мной по моим следам,
Где волна с волной шепчут берегам

Мысли сладкие о шальной любви,
Будь загадкою, поцелуй сорви.
Осмелевшую тихо обними,
Онемевшую ты с небес верни.

За мгновение, времени в обрез,
Откровение, словно мир исчез.
Было – не было близко к небесам,
Всё вокруг плыло, ты ведь знаешь сам.

Вишней дикою, горячо в груди,
Воздух с бликами, нет, не уходи.
Обещание, волю дать словам,
Не прощание - знала по губам…

16.04.2024


Рецензии