Реальность

Весна, как жизнь, проходит мимо нас,
За день всё расцвело и отцветает,
Реальность градус нагло поднимает,
Безжалостно нарушив весь баланс.

И жизнь несётся впереди весны,
Как лепестки цветов, срывая годы,
Война калечит жизни и природу,
И даже миг нам не даёт взаймы.

Сжигает время радость всю и злость,
Проходит всё, мы множим зря печали,
Ведь есть конец у каждого начала,
Зачем же тянем мы кота за хвост?


Рецензии