Будем жить!

Ночь, моя девочка, ты не спишь?
Ну что Ласточенок, совсем раскисла?
Забыла? До смерти мы будем жить!
Ну ты чего свой носок повисла?!
Душа моя! Глянь, до весны дожили!
А значит, дальше  переживем!
Помнишь, Золотка, мы любили
Птиц встречать по весне вдвоём?
Глянь на небо, там жаворонки
Поют про солнышко и весну.
Их голоса и светлы и звонки...
И ты представь, что тебе пою...
Тебе пою, не грусти родная,
Весна пришла! Подними глаза!
Мы пережили, прозимовали!
Ну отчего на лице слеза?
Не плачь, Душа моя! Ты сильнее.
Там за апрелем наступит май!
Глянь, и травка уж зеленеет,
Я люблю тебя не скучай!
Найди ручей, что бежит как прежде,
Назло ветрам не теряя прыть.
Открой сердечко своё надежде!
Не плачь, Душа моя, будем жить!


Рецензии