Неотом

Мы не мечтали, - не могли мечтать:
Тех слов связать как кислорода маску,
Миров пройтись, что вовсе не объять,
Любить, - да, разве, знали эту сказку...
Мы не могли в ту осень окунуться,
Принять как дао вдохновенных чар:
О, как могли мы не влюбиться!
Когда нам бог спустил волшебный дар...
Когда сжимались наши руки в танце,
Когда молчали просто у реки:
Как мы могли с тобой не объяснится,
Когда заря кидала нам мосты...


Рецензии