Вечерние кружева

Свет холодный от фонарей
кружево создаёт ветвей,
на асфальте вместе они
кружева плетут из теней,
нет, сначала рисуют они
кружевам тончайшим эскиз,
Те, что лягут потом на земле
кружевным узором теней!


Рецензии