день ангела

..звезды пылают,по ту сторону страха,душа наполняется бурей из сердцевины бушующей весны,ковыль сухих степей под ноги,день ангела-нагружен розами простор,цветы на холме что распустились,казалось только вчера,уже осыпались,я хотел бы сделать так,чтобы люди не умирали в одиночестве,как странники запредельных просторов..


Рецензии