В мемориальном комплексе Домик Лермонтова

            Бл.№35/109
Его пропитано душой
Здесь всё. Восторгом камни дышат.
Ступая в тишине ногой,
Его стихов я ритмы слышу.
Он здесь сидел. Он здесь ходил
И создавал свои творенья.
Он здесь дышал и говорил,
И жизни торопил мгновенья.

28 октября 2000 года Пятигорск


Рецензии