***

Сегодня понедельник был,
Конечно он уже уплыл .
Но в нём была вся суета,
И раздражительность моя .
Я поняла все для себя ,
Принять любовь должна душа .
Я села снова рисовать ,
Эмоции пошли плясать .
И кисть моя виляла так ,
Что краска получила смак.
Блаженство в краске кисть нашла
и  по листу она пошла .
Зигзаги , линии, кружки,
Ведь это блоки все мои .
А кисть и краски им легко,
Они в блаженстве ,всем светло ,
В процесс вошла ,
Я поняла , что под влияние вошла.
Нарисовала я цветы .
И белый цвет, чтоб для любви .
И стало мне легко, тепло .
И на душе сейчас светло .
Цветы блаженство мне дают ,
Кисть для себя нашла приют .
А краски вывели свой цвет ,
Эмоции ушли все в свет.
Я успокоила себя .
В любовь свою сама зашла .
Я обрела в себе покой ,
Программа вышла в новой строй .
Мы можем сами создавать…
И настроение менять.
Любимым делом Ты займись.
Душа взнесётся прямо ввысь.


Рецензии