Крутой зигзаг судьба даёт

Сегодня - милая она,
А завтра - холодность одна,
Чуть что не так и в тот же миг
Заледенел прекрасный лик.

Крутой зигзаг судьба даёт,
Кого отвергли - не поймёт:
- Как близкий стал далёким вдруг?
И злым врагом старинный друг...


Рецензии