Где формируется мысль?

03ч.43мин.27.02.2024г.

Где формируется мысль?
Кажется, в голове.
Где формируется жизнь?
У женщины в животе.

Но сначала в живот
Семя попасть должно.
Семя забросит тот,
В ком оно рождено.

Это мужчина, он
Будущей жизни часть:
Любви наступает сон,
И после женщина – мать!

Кто это придумал? Тот
Кто в голову лучик шлёт,
Который ту мысль даёт,
Что весь этот мир живёт!

Тому, кто забыл его,
Этого не понять…
Ведь разуму не дано
Без веры Вселенной внять!


Рецензии