Нет места, где бы были все равны

Нет места, где бы были все равны,
За исключеньем самолёта,
Который падает в болото,
Неважно, из-за чьей вины...
Нет партий и систем, кующих счастье:
Когда вам кто-то говорит,
Что у него на счастье вид,
Он говорит так оттого, что рвётся к власти...
Дорвётся - тотчас всё забудет,
Четыре шкуры с вас сдерёт...
У вас одна, и та вам жмёт?
- Ну, ничего, с вас не убудет!


Рецензии