У нас народа много!

У нас народа много!
Это значит,
Что кто-то непременно накосячит.
А значит, выделять придется снова
Людей отдельных,- чтоб искать косого.

Потом ещё людей,- а как иначе?
И тут ведь тоже кто-то накосячит...
Растут, растут надстройки, как у зданий!..
Вот выдержит ли все это фундамент?


Рецензии