Плески

Чаруясь плесками души,
Искрятся колдовством миры:
Луна гуляет. Привязь в поле...
Лишь, - колокольчик поневоле...
И, рыба плещется на леске,
Ведь, в мире этом пойман ты:
Там листья светят как подвески,
Меняя злато в чред зимы...


Рецензии