Дамасская сталь

                .для богодурцев на Радио и ТВ




По ошибке, видать,
Бог Отец мне вручил интернет!..

И теперь я onlein
Наблюдаю конвульсии Газы,
Где еврейский злодей,
Красит землю в коричневый цвет,
Будто предок Навин,
Иеговы исполнив приказы.



Саваоф, Бог Отец,
Задарма мне вручил интернет….

Разве я заслужил?
Разве Божьего Сына достойней?
Тот бродил по пескам
Без еды, не читая газет, --
Кожа-кости, как глист, --
Настоящий, при жизни, покойник.



Видя это Господь,
Но не в силах от мук тех спасти,
Враз решил прекратить,
Его пытки земные закончить --
И распял на кресте,
Чтоб в Небесный Дворец вознести,
Где всегда Звёздный Свет,
Без каких-либо смен дня и ночи…



Неужели Отец
Не мог Сыну хоть капельку дать,
Что я гой, Его раб,
Незаслуженно, кстати, имею:
Электричество, газ,
И тройную с матрасом кровать…

Сверх того мог всучить
Пулемёт, чтоб врагов всех рассеять…



Сын иссох без любви,
Без отцовской любови земной,
Хоть зов плоти гасил
С Магдалиной распутницей знатной…

Богодурец, учти,
Слово Правды осталось за мной:
Скоро, знаю, взметнём
Вдохновенно-безбожное Знамя!..



Верю: с дерзким Вождём
Мы умчимся в межзвёздную даль,
Где божок твой торчит,
Замышляя живущим дурное…

Триединому – нет!
В глазах Къмета дамасская сталь:
Нас возлюбит весь Свет!
Но Мир Лжи не исчезнет без боя…



15.04.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Интернет для церкви, учащихся и поиска пропавших безвести... а используют для грешной суи

Вселенин Владимир Мирославович   22.04.2024 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.