Пошли-б Вы na XB. Expacting the state become 8

  Что за kino по телевизору
куда уж в дрёме
   полу-засыпать

 Электро-сваркою the screen
   хреначит

- He спи во сны  - задохнешся-опять

- Да,  ни учи-Ты , Бать , 02 the 0xigen  -  должно быть - в меру

  Последние пробил опилки

- "  I hoped it helped you
 reached out this so very Near  "

   Dense Fog - all
 from  mine names
are disappeared    -  ( fk the Tranzlator что-он гонит ?  )

 В - башке Испанская Гитара
ОН - слово-в-слово
 переложил всё на щипки  -  Что
   каждому - понятно - Будь ты из Бундесфера , с Московъ , чи с Тедь-Аввива

  - Построиться ! Равнение на - праву !    -  (? )

  Сон яркий бред - по кругу !  вот 39.5 температуры
фактор ;  грудную клетку справа со спины , зачем-же Ангелы
 kирзухами-своими оттпинали   .?
 


Рецензии