Виноватых искать

Виноватых искать слишком грустно
Причина в нас, лишь в нас и точка
Все было понятно и стало так пусто
Это раньше могло быть, нам дали отсрочку

Терпенье на грани и нервы тоже
И тянет гадость в лицо сказать
Как все разлуки друг на друга похожи
Сколько можно от себя бежать

Хватит воин, хватит расставаний
Верни меня, я не далеко ушла
Но гордость не дает послаблений
Хотя и рвется изнутри душа


Рецензии