Хоть изредка, а всё-таки скучаешь...

Хоть изредка,
А всё-таки скучаешь
По дому,
Приготовленному чаю,
По ласке,
По вечернему теплу,
По доброму
И искреннему слову,
Услышь его -
Любовь вернётся снова
И растворит
Безудержную мглу.
Звонок. Опять
Никто не отвечает...
Весна тихонько
Льётся и скучает...


Рецензии