Ранняя весна

           Бл.№36/47
Бегут и пенятся ручьи
И весело поют.
Им воробьи кричат:
                -Вы чьи?
И облака плывут.

С крыш снежных свесились, блестят
Сосульки. Неба синь.
Капели, падая, звенят:
-Дилинь-динь-динь-дилинь.

Вдали ещё чернеет лес;
Но меж кустов в прогал,
Где берега крутой отвес,
Алеет краснотал.

17 ноября 2001 год             Ессентуки


Рецензии