Темный вечер предвесенний...

Темный вечер предвесенний,
На дворе капель.
То ли завтра воскресенье,
То ли будний день.

Часто в памяти виденья
В дебри лет зовут.
Мы с тобой не молодеем
А года идут.

То ли взрывы, то ль зарницы,
Время крошит сталь!
До тебя не дозвониться,
Жаль...


Рецензии