Ничего не пишется...

Ничего не пишется,
Нет красивых строчек,
Без тебя не дышится,
Словно обесточен.

Ни о чем не думаю,
Ничего не снится,
Лишь пустыми трюмами
Боль в глазах таится.

Тучи бродят пьяные,
Льют дожди косые,
В сердце раны рваные,
Точки, запятые...

Смятых куча на полу,
Белым снегом тает,
Всё не то, не то, не то,
Рифмы убегают.

И тоска, тоска, тоска...
Сердце замирает...
Строю замки из песка...
Их прибой смывает...

И скучаю, и хандрю,
Только точно знаю -
Этот мир я подарю
Лишь тебе, Родная.

Положу к ногам звезду
На Луну слетаю...
Просто я тебя люблю,
Просто я скучаю...


Рецензии