СберУмница

(посвящается новой сотруднице - сберДарье)

Вот новая сотрудница -
Прекрасная сберумница,
Отличная работница сбербанка!
Всего один день трудится,
Ни разу не нахмурится -
Прекрасная символика для банка!

Припев:
Сбердевочки, пример быстрей берите,
Сбермальчики - момент не упустите:
Сберприбыли увидеть раз хотите -
СберДарью нашу на руках носите!
( 2 раза)

Талантам многим спутница,
Как скажет, так и сбудутся
Сберновые проекты предприятия!
Клиентам вся доступная,
Сбермилая, сберумная -
Ну, прямо так и просится в объятия!

Припев:

Планета наша кружится,
СберДарья быстро сдружится
И коллектив украсит без сомненья!
Прекрасная сберумница
Старается, сбертрудится -
Успех придёт! Минуточку терпения...

Припев:

15.04.2024


Рецензии