***

ТЕТ - А - ТЕТ...

Я С БОГИНИ ЭТОЙ МЛЕЛ,
И ТАК БЕЗБОЖНО ВСЮ ХОТЕЛ...
ЛИШЬ ТЕТ- А -ТЕТ ,ЛИШЬ С НЕЙ ВДВОЁМ,
ВИНО ЛЮБВИ НА ПАРУ ПЬЁМ...

ФИГУРУ ЕЙ ТОЧИЛ ТВОРЕЦ,
НЕ ЗНАЮ КТО ОТКРЫЛ ВЕНЕЦ...
КТО РАСПЕЧАТАЛ ЕСТЕСТВО,
НО КАК МЕНЯ В НЕЙ ВСЁ ВЛЕКЛО...

И ГУБЫ БАНТИКОМ, И ПЁРЛА ГРУДЬ,
ОНА ЕЙ НЕ МОГЛА ВЗДОХНУТЬ...
С УМА СХОДИЛ, И С НЕЙ ХОТЕЛ УСНУТЬ,
НО ОКАЗАЛСЯ СКОЛЬСКИЙ ПУТЬ...

НЕ Я ОДИН В БОРДЕЛЕ ТОМ,
И ПОНАТЫКАН ДОМ СТАРЬЁМ...
ПУЗАТЫЕ МЕШКИ С ДЕНЬГАМИ,
КТО ПЛАТИТ БОЛЬШЕ, ТЕ И С ВАМИ...

УШЁЛ ОТ ТУДА ПЬЯНЫЙ, ЗЛОЙ,
ОДИН И БЕЗ ДЕВЧОНКИ, ВСЁ ОТСТОЙ.
КОЛЬ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК ПУСТОЙ,
ОСТАНЕТСЯ ОНА КОНЕЧНО НЕ С ТОБОЙ...


Рецензии