Я уйду, но мир любви, не рухнет

Я уйду, но мир любви, не рухнет,
И кресты на Храмах, не сгорят,
Солнце в небе тоже не потухнет,
Вера и молитва  -  всех хранят.

Я уйду, как на закат уходит солнце,
Но, земля пройдет лишь только круг,
С солнцем, и душа моя вернется,
И сердца моего, услышат стук.

Так не раз, я уходил и возвращался,
Чтоб найти оставленный свой след,
И с землей, в любви своей вращался,
Кто есть Бог, найти в себе ответ.

Этот феномен,  не объяснимый,
Тайн души, их всех не разгадать,
Богом говорят, мы все хранимы,
И хранит нас так же,  Божья Мать.

Жизнь, за жизнью, мы идем по кругу,
Этот круг, нельзя нам разорвать,
И без Бога, не познать  любви науку,
Сердцем, это должен ты принять.

Солнце встретит, вновь тебя с рассветом,
А с закатом, выйдет и луна,
Сам Господь, источник всего света,
Без него, лишь мрак, и тишина.

15.04.2024г.


Рецензии