Беспокойство 04 44

Беспокойство
Тревога жгучая,
О том что все кончится
Не успев начаться
Толи тьма
Беспросветно колючая
Толи иллюзия
Чтобы обратно
Не возвращаться
городов сколько
Мной пройдено
Сколько мозолей
На ногах и на сердце
Истина твердили
Рождается в споре
Мне же виделось
Достаточно
Приоткрыть дверцу ей


Рецензии