шепчешь на ухо - проснись - мне

Ты зазеркалье моей Вселенной
Весенние миражи
Тонкого льда излом
Набухающие внутри сердца побеги листьев

В утреннем небе нетленной
Мадонны церковные витражи
Соединяющий берега паром
Шепчешь на ухо - Проснись - мне

Самый рассвет
До конечного рубежа
Яркое наваждение
Неизведанного доселе чувства

Ты мой обет
Тот, что я сберегла
Не дав опустошению
Прочертить русло


Рецензии