я не могу с тобой не говорить

«Я не могу с тобой не говорить».
Когда-то эта фраза сбила с толку,
Заставила всё переоценить,
И чувства, вдруг, достать с высокой полки.

Ты написал ее в холодном декабре,
И все внутри в тот миг перевернулось.
И будучи в болезненной хандре,
Я словно пробудилась, я очнулась.

Ты смог меня спасти и излечить
Своим теплом, добром и ярким светом.
Благодаря тебе я снова стала жить,
Минуя правила и обходя запреты.

И каждый проведенный вместе миг
Мне оставляет отпечаток счастья.
«Я не могу с тобой не говорить»
Ты просто повторяй мне это чаще.


Рецензии