Сплошной экстрим

Пилот без неба, птица без крыла,
Благословенны будьте, небеса!
Храните их, доверивших сердца,
Влюблённым в вас, с начала до конца.

Пусть, в норме будет всё, посадка, взлёт,
Пусть, нас хранят все божества
высот,
Вернёмся к тем, кто любит и любим,
Ведь, наша жизнь - один сплошной экстрим!

Как много их, презрев свою беспечность,
Там, в небесах, бросают якорь в вечность,
Когда летала я, ты ангела просил,
Чтоб уберёг меня, вернул и сохранил!
©Галина Гранина


Рецензии