Ты спросишь, я тихо отвечу

Прекрасный вечер. Задую свечи.
Пешком пройду, тропой к пруду.
Недолгий час свиданья с ночью быстротечен…

Ты спросишь. Я тихо отвечу.
Ты спросишь. Я тихо отвечу.
Я жду…

Заливисто гудят сверчи, как трубачи.
Твой смех разбавит мрака густоту.
Путь звёзд так млечен.
Возьми за плечи.

Ты спросишь. Я тихо отвечу.
Не спросишь. Я все же отвечу.
Я жду…
Всегда тебя жду…

Прекрасный вечер. Зажгу я свечи.
И в дом войду. Кутник пройду.
Поставлю свечи.
Да, Время не лечит.

Ты спросишь. Я тихо отвечу.
Ты спросишь. Я тихо отвечу.
Но я тебя жду.
Всегда тебя жду.


Рецензии