Метрополит Новосибирский и Бердский Никодим

Метрополит Никодим большая фигура.
Грудью стоит за наш город родной.
Новосибирск живёт хорошо, крепко.
Бердск живёт спокойно без волнений.

Метрополия процветает город живёт.
Город один, город второй и деревни.
Область цветёт, цветут сады.
И скоро ягодки поспеют - благодать.

Новосибирцы и Берчане очень уважают
Церковный порядок и Митрополит
Сильная и мощная рука города.
Он голова он за многое в ответе.


Рецензии