Бутоны

Меня найдут когда-то с сухим цветком в руке,
Лежащим где-то рядом с аптечкой на ковре,
Вокруг же будут писем разорванных клочки
И спрятанные тайны в дневнички.

Дышу и растворяюсь, хлебая носом дождь.
В руках моих увядшая бутонов ярких гроздь.
Мне жаль, что в человечности тебя я убедил,
Но сам в это не верил, хоть человеком был.


Рецензии