Идеальный мир

[Verse]
В мире сказочных снов, без границ и оков
Ты один не хотел такой жизни.
Видел ты как жесток этот мир,
Но не мог объяснить остальным свои мысли.
В мире, где нет зла,
Там ведь нет и добра,
Где нет лжи, там нет и правды.
Где нет не любви,
Там ведь нет и любви,
Где нет ненависти - нет страсти.
Этот сказочный мир идеальным прослыл,
И в нём не было бед и ненастий.
Но в нём не было чувств и теперь, я боюсь,
Не осталось в нём даже счастья.

[Chorus]
И ты покинул этот мир,
И твой полёт высок, но одинок,
Несёт тебя поток всё дальше на восток.
Ведь там пока ещё есть мир,
Где чувства есть,
Где зло и ложь, добро и правда есть.

[Verse]
Знай, что здесь ты найдёшь и любовь и отвагу и правду,
Но и ранить тебя смогут здесь не шутя и обидеть и унизить.
Ты всё знал, но решил,
Что уж пусть будет так,
Чем жить в мире, где нет смерти.
Ведь ты понял давно,
Что раз смерти нет,
То не может быть и жизни.

[Chorus]
И вот спустившись в этот мир
Почувствовав тепло забилось вновь сердце твоё.
И ты улыбкой озарён,
Пускай не навсегда, но знай, что сильна
Вера твоя в себя.


Рецензии